社会责任

金城摩托助力2020南京马拉松

发布人:金萱
发布日期:2020-11-30

11月29日7:30,南京奥体中心2020南京马拉松暨全国马拉松锦标赛(奥运会马拉松达标赛)正式开跑,1万余名选手齐聚南京奥体中心共襄盛事。
作为南京本土摩托品牌,金城自然不会缺席此次活动。经过与组委会的密切沟通,最终金城摩托的K-CROSS拉力车被选为此次马拉松赛事的官方媒体转播交通工具之一。相较于汽车,摩托车在此类大型赛事中具有机动灵活等自身独特的优势,小巧的车身在拥挤人群和巷弄中也能来去自如,确保赛事的任何精彩瞬间都不被错过,在公共停车资源紧张的赛事当天不占用多余车位,也能一定程度上缓解赛事现场的交通压力。
比赛当日,由金城机械派出的四位车手稳稳地驾驶着K-CROSS,载着媒体朋友们和摄影摄像装备穿梭赛场,捕捉镜头,出色的完成了自身使命,也让金城的优质摩托产品在现场数以万计的选手观众及电视网络终端亿万观众面前得到了充分的展示,有效提升了金城的品牌知名度。

image044

image046

image048