责任行动

园区建设综合管理党支部帮扶结对贫困学生见行动

发布人:金萱
发布日期:2017-10-13

    按照集团党委扶贫帮困整体计划,园区综合管理党支部与贫困学生薛荣荣开展结对帮扶。92日,综合管理党支部在园区党总支书记丁冬梅的带领下,冒雨前往淮安市涟水县成集镇六塘村看望了薛荣荣同学。

    园区综合管理支部精心准备了此次活动。首先与公司派驻六塘村的支部书记吴义成取得了联系,详细了解薛荣荣同学的学习、生活情况。在中心范围内倡议党员、员工进行了捐款。根据薛荣荣的学习状况有针对性地准备了适合的工具书、课外读物63本、准备了笔记本等各类学习用品78件。考虑到薛荣荣同学家庭生活困难,支部还在员工们的大力支持下,准备了棉衣、秋衣等生活用品41件。为了给薛荣荣增加营养,支部购买了牛奶、巧克力等食品。

    大爱无止境,助学见真情,综合管理支部的每位党员,都将伸出我们的大手,紧紧拉住孩子的小手,继续帮扶薛荣荣的学习和生活,持续关注孩子成长,帮助她树立正确的人生观、价值观和世界观,顺利读完小学,甚至初中、高中。

image001