活动动态

党委理论学习中心组举行2019年第一次集中学习

发布人:金萱
发布日期:2019-01-14

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实开展好2018年度党员领导干部民主生活会,111日,金城党委理论学习中心组在金城大厦28楼会议室召开2019年第一次集体学习。本次学习以强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、航空工业党组决策部署落到实处为主题,重点学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话和在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话内容。在宁集团领导李晓义、田爱军、贾安年、孙舒平、王志君、董文强、钟家勤参加学习。党委书记、董事长李晓义主持学习并领学。

    在学习中,李晓义指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神,为我们全面总结改革开放40周年经验、推动新时代改革开放再出发指明了方向;在改革开放40周年大会上的讲话全面展现了改革开放40年波澜壮阔的画面,展示了改革开放永远在路上、坚定不移将改革进行到底的决心和信心,指明了需要永远坚持的中国特色社会主义道路、制度和方向,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放推向前进的目标要求。

    李晓义强调,领导班子成员要深入学习、吃透精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,增强四个意识、坚定四个自信,坚决维护习近平总书记在党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,保持积极进取的精神状态,敢于担当作为,要在更高层面,以更大力度,系统谋划、协调推动金城各项改革工作,实现国有资产保值增值。

  image002

image002