活动动态

金城党委巡察监督组到新飞集团开展巡察监督工作

发布人:金萱
发布日期:2019-01-14

按照金城党委的统一部署,金城党委巡察监督组110日进驻河南新飞电器集团有限公司,组织召开了巡察工作动员会,开展为期10天的巡察监督工作,巡察监督组全体成员、新飞公司党政领导班子成员以及中层干部、党员代表和职工代表30余人参加了会议。

金城集团专务、巡察组组长陈明同志做了动员讲话,介绍了此次巡察监督工作的目的、意义、任务、工作安排、方式方法,对本次巡察监督工作提出了具体要求,并明确了巡察监督遵循原则。本次巡察监督是落实中央和航空工业集团党组、机载系统分党组和金城党委全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的一项举措,是对新飞公司领导班子和干部队伍的一次实地考察和全面了解,也是对各项工作的一次全面检阅。

新飞公司党委书记、董事长王天明代表公司党委做了表态发言,要求公司各级党组织、各单位要严格遵守巡察监督工作有关规定和要求,诚恳接受、积极配合此次巡察监督工作,注重成果转化,加强问题整改,进一步提升公司党建工作,促进公司持续健康发展。

在动员会召开前,巡察监督组召开了领导班子见面会,宣读了巡察工作进驻通知,听取了新飞公司党委书记、董事长王天明所做的近三年来党委工作汇报和总经理焦守臣所做的近三年的行政工作汇报。

  image004