活动动态

团委参加南京市青年志愿服务日活动

发布人:金萱
发布日期:2019-03-20

为大力弘扬雷锋精神,传播志愿理念,2019年江苏省暨南京市青年志愿服务日活动319日在栖霞区幕府山庄小区中心广场启动,金城团委精诚致善服务队携创意环保DIY手工袋和母亲节贺卡制作参加到青年志愿活动当中,为社区居民带来文创艺术服务。

当天中午,金城志愿者早早来到活动现场,在七彩志愿社区行,助力发展高质量主题的号召下,深入社区和基层,不惧炎热,在为老服务、文化艺术等方面积极开展志愿服务,吸引到广大社区居民的踊跃围观和参与。在DIY环保手工袋制作中,金城志愿者积极为感兴趣的居民介绍环保理念和知识,并协助参与者制作环保袋带回家中,助力环保发展。此外,广大小朋友感兴趣的手工贺卡制作也同样吸引了不少人气,参与者在动手制作贺卡中切实感受到活动乐趣。

据悉,金城团委连续多年参加南京市青年志愿者服务活动,为广大社区居民普及航空知识和文艺服务,得到广泛好评。

image084

image086