活动动态

集团党委对党政负责人开展“两个责任”集中约谈

发布人:金萱
发布日期:2019-04-16

415日,集团党委书记李晓义对集团领导班子成员及所属单位党政负责人开展了全面从严治党和党风廉政建设两个责任集体约谈。

会上,李晓义回顾了过去一年来党委全面从严治党和党风廉政建设的工作,通报了集团执纪问责的总体情况,分析了当前的形势任务和存在的问题。就落实好两个责任内容,李书记对党政负责人提出了三点要求:一是要提升政治站位,把责任放在心上,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化政治思想建设,持续提升理论水平,严格执行新形势下党内政治生活的若干准则,不断增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护。二是要明确工作职责,把责任扛在肩上,做到定责、明责、尽责。三是要突出工作重点,把责任落到实处,切实履行好全面从严治党的政治责任、全面领导责任、具体责任、直接责任。

image038

image040