职工之家

金城物业开展写福送福活动

发布人:金萱
发布日期:2019-01-25

125日,“迎新贺岁,幸福金城”活动在新春即将到来之际拉开了序幕。中航金城物业公司特邀南京市知名书画家现场书写喜庆的福字、春联和抒发美好愿望的绘画作品,赠与金城大厦的客户,送上祝福。

中午12点一到,精心布置的一楼大厅里古琴悠悠,香茗阵阵,人头攒动。书法大师书写如行云流水,一幅幅对联,一张张福字,被喜爱的人员满怀喜悦的带回去,有的人员还特意请书法大师为自己今年过寿的父亲、为新入住的住宅订制春联,喜悦的气氛在大厅里漫延。书法爱好者还不禁卷起袖子提笔挥毫,与大师现场沟通书画技艺,收获颇多。

伴随着悠扬的古筝琴声,一只只小虾活灵活现的跃然纸上,随着琴音落下,一幅副写意花鸟,元气淋漓的呈现出来。大师们一展精湛绝妙的书画技艺,让前来参加活动的客户们情绪高涨,人们时而驻足欣赏,时而交流品评。

此次活动让楼内客户在忙碌的工作之余感受到中国书画的独特韵味,增进了彼此间的沟通交流,送上了新春的祝福。