职工之家

集团工会开展活动喜迎“三八”节

发布人:金萱
发布日期:2019-03-11

在第109个“三八”国际妇女节到来之际,集团工会为645名在岗女职工购买了可爱贴心的节日礼物。38日上午,集团工会副主席、女职工委员会主任戴靖带领集团女职工委员会委员到总部各部、园区运管、金城物业、科技城、进出口、专用车事业部等单位进行了慰问,并向女职工们送上了精美的礼物和节日的问候。金城机械、金城三国、金城精密等各公司也带着集团工会的嘱托分别慰问了全体在岗女职工。这次的礼物是一只萌萌的小猪灯,温馨可爱,代表了猪年对全体女职工的一份祝福和关爱。

为进一步激发广大女职工创先争优热情,彰显女职工“巾帼不让须眉”的精神风貌,集团还以庆祝“三八”国际妇女节为契机,组织开展了金城集团“巾帼标兵”评选活动。此次评选采用网上投票和专家评审相结合的方式,为充分调动广大会员参与评选的积极性,集团工会运用乐享金城智慧工会网上平台,于31日至5日组织会员为24名候选人进行了网上投票。集团女职工委员会根据候选人情况认真审核,结合投票情况,进行综合评定,最终评出10名业绩好、能力强、爱岗敬业、勇于创新、甘于奉献的“巾帼标兵”。她们是这个节日里最美丽的人。

愿每一位女职工在金城这个幸福的大花园里,百花齐放、春色满园。

image040

image042