职工之家

2020年度金城集团“抗疫杯”足球赛完赛

发布人:金萱
发布日期:2020-09-30

9月26日,由集团工会主办,金城足协协办的2020年度金城集团“抗疫杯”足球赛在永银室内足球场举行,工会副主席戴靖出席开幕仪式。
本次比赛采用单循环积分制,最终物业总部联队凭借净胜球的优势荣获冠军,金城机械勇者队、博世金城代表队分获二、三名。
比赛进行的异常激烈,特别是最后一场比赛,决定着冠军的归属。物业总部联队在1比3落后的情况下,最后10分钟连扳四球,实现超级大逆转,以5比3的比分赢得本场比赛的胜利。在总积分榜上,以净胜球的优势力压金城机械勇者队,捧得冠军奖杯。
此次活动旨在进一步引导全民加强体育运动,增强体质,通过比赛促进集团内部足球文化的交流,增强了各单位的团队协作能力,激励全体干部员工拿出拼搏精神,“锁定总目标,聚力担作为,决战四季度”,提高发展质量,完成全年目标为核心,坚决打赢三大战役,推动金城高质量发展再出发。