新闻动态

金城集团召开安全生产工作会

发布人:金萱
发布日期:2018-02-09

    28日上午,金城集团召开2018年度安全生产工作会。除总部主会场外,还设立了湖熟厂区和科创园两个分会场。集团领导李晓义、田爱军、宋宇峰、孙舒平、王志君、董文强以及安委会成员、总部各部、各公司党政主要负责人、分会主席、安全员共计122人参加了会议。

会议由集团副总经理董文强主持。会上,集团党委副书记、工会主席宋宇峰宣读了《2018年集团安全生产先进单位表彰决定》。李晓义董事长、田爱军总经理分别为5家先进单位颁发奖牌。

田爱军总经理宣贯了国务院安委会安全视频会会议精神并提出三点要求:春节前各单位开展有针对性、有重点的安全检查;冬季事故多发,做好冰天雪地期间的检查和预防;重视安全信息化建设,各单位加强频次使用安全信息平台,各生产单位要将作业风险大、接触职业病害因素的岗位做试点,投保安全责任险。

董文强副总经理传达了机电公司关于安全生产、保密安全的通知,提出确保两会期间的安全要求。

综合管理部陈志强部长回顾了金城1950年至2017年期间的安全生产情况,汇报了近期安全生产检查、干部群众积极参加扫雪等安全生产工作,宣贯了促进职工健康,实现美好生活的行动方案,提出2018年金城安全生产工作要点。

image026

image028