新闻动态

金城物业客服班组荣获“江苏省工人先锋号”称号

发布人:金萱
发布日期:2018-05-23

    近日,江苏省总工会传来好消息:经金城集团评选推荐的南京中航金城物业管理有限公司客服班组荣获“江苏省工人先锋号”称号,这是该班组继南京市国防工会“五一巾帼标兵岗”、航空工业机电系统“优秀班组”、南京市总工会“工人先锋号”、南京市妇女联合会“南京市三八红旗集体”之后,又一重要荣誉。

    南京中航金城物业管理有限公司客服班组共有31名员工,分为基础服务、会务、高端产品服务、楼栋管家四个板块,始终秉持“服务只有起点,满意没有终点”的口号,为客户竭诚提供细心周到的服务。团队重视抓好“传、帮、带”工作,以技能培训、技术练兵等形式,提供全体客服人员的综合素质。2017年全年第一方满意度100%,第三方满意度达到91.94%。班组积极履行社会责任,参与南京市团委宣传部“书香筑梦.阅动全城——穿越2000公里的爱”活动;助力 “与爱同行”南京.南昌助学大行动;多年间定期看望养老院老人,为他们送去笑声与关怀。

    今后,金城集团将继续加强班组管理建设,培养优秀班组,助推企业发展,让金城班组管理水平走上一个新台阶。

image028