新闻动态

金城青年在机电创新创意大赛中获多项荣誉

发布人:金萱
发布日期:2018-05-21

5月份机电系统第三届“青春慧聚 创新有我”创新创意大赛的评选中,金城集团团委、科协联合筛选、积极推荐申报9个项目参赛。在机电各成员单位申报的100个项目中脱颖而出,共获得6个奖项,其中管理类二等奖、优秀奖各一项,工艺类二等奖,三等奖各一项,设计类一等奖,优秀奖各一项,可谓收获颇丰。其中管理类二等奖项目JC200-K线上众筹,在机电创新分享视频会上,金城该项目负责人方纾部长做为管理类优秀代表进行了现场分享。设计类一等奖项目是来自前期团委、科协联合举办的首届金城“乐创”杯青年创新创意大赛一等奖作品警民两用自平衡摩托车。

团委、科协将总结比赛经验,进一步激发广大青年活力,发挥企业青年的聪明才智,培养青年创新意识,以“乐创”青年创新工作室为主要载体平台,近期将举办第二届“乐创杯”青年创新创意大赛,发掘、选拔青年创新型人才,积极引导青年开展创新创效活动,立足岗位参与集团高质量发展,创造价值,助推企业在设计、制造、管理等领域的能力升级。