新闻动态

金城集团向东胡集镇小学捐赠爱心书包

发布人:金萱
发布日期:2018-11-14

献出一份爱心,托起一片希望。全国扶贫日来临之际,金城集团团委同计划财务党支部代表来到集团帮扶点涟水县东胡集镇,向东胡集镇小学捐赠了一批爱心书包,为孩子们带送上了一份温暖。

本次活动由计划财务党支部发起,集团团委协助组织,前期共征集了闲置书包两百余个。由于书包品相参差不齐,集团团委组织团干进行了细致的筛选清理工作,并定制了温馨的包装袋,最终甄选出一百二十个爱心书包,完成打包装箱工作。由集团团委书记周婷嫣、团委委员陈子静及计划财务党支部代表陈建共同前往东胡集镇,将爱心书包亲手送给东胡集镇小学的孩子们。

小书包,大爱心,一百多个爱心书包不仅仅是一份礼物,更承载着金城人对孩子们的关怀。学生们双手接过书包后,露出了灿烂的笑容,一声声真挚的“谢谢”不绝于耳,孩子们说以后一定要好好学习,长大做一个有益于社会的人。周婷嫣书记在活动中表示,希望此次捐赠活动能够给孩子们带来小小的温暖,为东胡集镇的教育事业尽一份绵薄之力,为国家的扶贫事业添砖加瓦。

image044

     image046