新闻动态

集团领导班子召开承接航空工业新战略研讨会

发布人:金萱
发布日期:2019-04-05

318日,集团领导班子理论学习中心组集中学习了航空工业党组书记、董事长谭瑞松关于《继承中发展,变革中创新——新时代集团公司发展战略》的专题授课。44日,集团领导班子组织召开承接集团公司新战略专题研讨会。会议由党委书记、董事长李晓义主持。会上,领导班子成员围绕践行一心使命,牢记航空报国初心推进两融模式,强劲产业发展势能紧盯三力目标,熔炼高质量发展内功凝练高效运营模式,实施五化路径等四个方面11项内容展开深入研讨。班子成员结合金城产业发展实际,聚焦当前关键指标任务,提出建设性的工作思路和实践举措。

李晓义指出,一心、两融、三力、五化的新时代航空工业发展战略,是落实全面建设新时代航空强国的行动纲领。全体班子成员要认真学习领会落实新战略精神要义,用扎扎实实落地举措践行集团军民融合战略,持续构建市场化运营机制,激发体制机制活力,搭建内外部资源协同的开放平台。要充分利用地方产业政策,加快落实中小型无人机的战略落地,快速实现产业转型升级,以金城的高质量发展为建设新时代航空强国助力。

image014

image016