新闻动态

金城举办成都、西安两地摩旅活动

发布人:金萱
发布日期:2019-04-15

为持续提升金城摩托品牌影响力及产品销量,金城机械营销中心于330日组织成都和西安两地的金城摩友各自举办了一场主题为虫友探花季的摩旅活动。

成都车队由资深摩友胖哥37带领,由凤凰山公园出发,一路向北行进,途中既有炊烟袅袅的静谧村落,也有一望无际的油菜花田,摩友们享受骑行乐趣的同时大饱眼福。到了中午,大家围坐一起,享用着可口的农家饭,摆起了龙门阵,十分惬意。下午大家继续出发,又参观了中国农村改革第一乡陈列馆,实地见证了改革开放以来广汉向阳这个曾经偏僻穷困的乡镇翻天覆地的变化。到了晚上,大家自然是吃起了熟悉的川味麻辣火锅,在欢声笑语中结束了一天的旅程。

西安车队则是由陕西摩界大拿“CB老赵领衔,由城区出发完成穿越秦岭的壮举。车队一出城便到了灞渭生态滩区,每年三四月间,沿岸柳絮纷飞如雪,形成了灞柳风雪的美景,周围百花争艳,美不胜收,不难想象孟郊当年写下春风得意马蹄疾,一日看遍长安花时,是多么的意气风发。不多时,险峻的秦岭便横立在大家面前,再次仔细检查过车况后,摩友们便依序排列,开始了新的挑战。横看成岭侧成峰,远近高低各不同,用来形容这条我国南北分界的山脉是再合适不过。路途虽险,美景却摄人心魄。长在山岩夹缝间的桃花,朵朵盛开,为原本略显单调的山谷平添了一份靓丽;盘旋在头顶上的孤鹰,不时发出嘹亮的叫声,似是告诉来人它的领地不容侵犯。摩友们在“CB老赵的带领下,一鼓作气,胜利到达秦岭南侧,结束了充实的一天。回望巍峨的秦岭,摩友们豪迈之气顿生。

通过两地的摩旅活动,增强了金城摩友之间的互动,提高了金城摩托和客户之间的互信,扩大了金城品牌在摩界的影响力,为金城摩托后三个季度的工作打下了坚实基础。

image026

image028

image030

image032