新闻动态

金城集团举办国家安全教育展

发布人:金萱
发布日期:2019-04-16

今年的415日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第4个全民国家安全教育日。为切实增强金城集团干部员工的国家安全意识,凝聚形成国家安全合力,推动集团国家安全宣传教育活动深入开展,从415日至月底,金城集团综合管理部在金城大厦一楼举办国家安全教育图片展。

展览以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年为主题,深入宣传航空工业集团公司及机载系统关于国家安全工作的重大部署,全面介绍国家安全领域面临的各类风险,深刻剖析近年来隐蔽斗争战线的典型案例,切实提升全体干部职工的安全防范意识和能力,履行维护国家安全的自主担当、历史担当和责任担当。

415日当天,集团领导班子成员及总部部分员工利用午休时间观看了此次图片展,接受了一次深刻的国家安全教育。

image034

image036