新闻动态

李晓义调研日本小糸电工

发布人:金萱
发布日期:2019-04-12

48-11日,为了谋求集团新控股的上海坦达轨道车辆座椅系统有限公司的新发展,集团董事长李晓义、副总经理董文强、上海坦达总经理吴青松等一行前往日本小糸电工实地调研,同时拜访了金城的老合作伙伴日本三国。上海坦达股东张晓齐、张林强以及坦达的长期合作伙伴明治産業的领导也随同出访。

在小糸电工,李晓义一行受到山口社长和经管高层的热情接待,先后拜访了小糸电工旗下的两家工厂——富士長泉工場以及日本新干线座椅最大供应商丘山産業株式会社,实地调研了日本新干线座椅的生产,包括钣金、弯管、装配、包装、检查等工艺,咨询了座椅的质保、维修等售后标准和流程,了解了成本价格区间,并亲自体验了他们几款一直畅销和最新研发的新款座椅:新干线火车电动一等座椅、电动二等座椅、竖摆和横放调整自由的电动旋转座椅。

李晓义向山口社长和经管高层介绍了此次访问的目的,衷心感谢小系十几年来对坦达的支持和合作,表达非常愿意与小糸再续前缘、继续技术合作的愿望,以促进双方的发展和友谊。上海坦达总经理吴青松介绍了金城集团和上海坦达的情况。

山口社长表示,可以继续与金城保持沟通,双方指定专人负责推动后续的技术合作。坦达的合作伙伴明治産業也参与洽谈,并邀请李晓义董事长一行10日去公司参观和交流,介绍了他们在汽车零部件的生产和进出口事业,表示愿意与金城寻找合作机会。

访日期间,李晓义董事长一行还拜访了长期合作伙伴日本三国的生田社长。生田社长关心和询问了金城集团以及合资公司金城三国的发展状况,希望金城三国直面发展低谷,寻找新事业,尽快找到新的发展空间。

image042