新闻动态

孙舒平调研尼日利亚和莫桑比克市场

发布人:金萱
发布日期:2019-04-16

    46日至15日,集团副总经理孙舒平、进出口公司总经理徐晓杰等三人组成调研组对尼日利亚、莫桑比克进行调研和拜访客户,分析尼日利亚大选后的政治局势和市场行情,了解进出口公司在莫桑比克业务开展情况。

6日下午,调研组刚出拉各斯机场就直奔客户BHO公司,与其主要负责人VIN先生进行会面,就政治局势、市场行情、订单计划展开了详细的洽谈。48日,调研组应约与B公司的董事长BOULOS先生和总经理BOB先生进行了会面,还前往伊巴丹祭拜了过世一年的B公司原董事长,对其亲属进行了慰问,并和公司新任董事长进行了交谈。因此次行程较短,调研范围有限,有些老客户闻讯特意赶到拉各斯与孙舒平叙旧,分析市场形势,汇报销售情况。临行前,调研组对金城尼日利亚办事处驻外代表们的工作也进行了指导,要求他们抓住市场机遇,开阔思路,早日重塑金城昔日的辉煌。

10日,调研组乘机飞往莫桑比克首都马普托。调研组一行参观了合作方公司,慰问了金城驻点员工,还拜访了两家重点客户。调研组对在当地的业务拓展、人生安全等方面提出了期望和要求。

image044

image046