新闻动态

金城集团档案安全风险隐患排查整治工作动员专题顺利召开

发布人:金萱
发布日期:2019-05-30

529日上午,综合管理部召开了“金城集团档案安全风险隐患排查整治工作动员专题会”。会议根据国家档案局关于深入开展档案安全风险隐患排查整治工作的精神,对集团档案安全设施进行排查整治工作进行重点布置并对档案人员全员安全进行一次培训。集团各单位的档案人员共40人参加了会议。

会议由综合管理部部长陈志强主持,集团总经理田爱军做了动员讲话。田爱军总经理肯定了档案工作在生产生活中的作用和价值,他指出:围绕档案工作,我们要讲政治,创价值,循法治,育人才。整治专项办成员严明庆、王玮分别就档案消防安全教育、安全风险隐患排查整治重点要求对参会人员进行了培训,徐玲就航空工业档案馆馆长高大岭同志讲话精神进行了宣贯,并就金城近年来档案利用、发展进行了通报。会后大家纷纷提问、讨论,一致表示这次培训很有收获。

据悉,金城集团档案安全风险隐患排查整治工作正在有条不紊的进行中。

image092

image094