新闻动态

金城举办2020年中秋联谊活动

发布人:金萱
发布日期:2020-09-30

荧光的舞步,青春的海洋。9月29日,期待已久的2020年度“情满中秋只因有你”青春Party在夜幕中上演。本次活动由金城工会和团委联手举办,邀请了东部战区总医院等企业青年以及金城2020年新入职员工共计100余人欢度中秋,悦动青春。
本次中秋联谊活动以轻松愉快的音乐烧烤成为大家放飞自我的独特舞台,大家一齐动手,边烤边吃边展示,送花送草送韭菜,现场联谊砸金蛋,特权专享,不亦乐乎。不远处,浪漫的篝火晚会舞台早已搭就,青青草地、星星灯火,静静等待盛会的到来。
在团委书记周婷嫣手举火把绕场一周,点燃熊熊篝火后,晚会正式开始。游戏“找朋友”作为预热节目,面对面手握手,从两人到四人,四人到八人……所有人手拉手,以篝火为中心围成一圈,踩着轻快的节拍,跳起热烈的舞蹈,为紧随其后的“荧光舞会”做了做热身。
荧光舞会,热闹非凡,伴随着《心火烧》《无价之姐》《海草舞》《野狼Disco》等等引爆全场的抖音神曲,各个小组跳起时尚的抖音舞步,现场斗舞大会,青春无敌,活力四射,手中挥舞闪亮的荧光棒,劲爆的音乐在四周萦绕。
畅享未来的“心心许愿瓶”环节,将心愿写下,点亮荧光,送给未来的自己。当上CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰……没有什么不敢想,没有什么不可能。团委也为大家送上祝福,希望小伙伴们在金城大家庭中幸福每一天,奋斗每一天。
最后的薪火相传环节将当晚的活动推向高潮,工会副主席戴靖与东部战区总医院副政治委员沈春华共同点燃梦想的火种,青年们纷纷上前点亮星火,同心协力,点亮无数颗蜡烛、无数个梦想,最终呈现出“JC?DZ”的字样,璀璨星光照亮整个夜空。
据悉,新员工中秋晚会,作为金城的传统活动,已连续举办20余载,本次活动一改以往,将迎新晚会和青年联谊两大元素有机融合,为金城内外的青年搭建了轻松活泼的交友平台,为中秋联谊活动赋予了现实意义!面对夜幕下熠熠生辉的“金城之火”,热情洋溢的话语道出所有人共同的心声:愿金城的明天红红火火,愿金城人的生活幸福美满!