新闻动态

一汽奔腾T77警务用车交车仪式举行

发布人:金萱
发布日期:2020-10-19

10月16日,晋中市榆社县公安局采购航晋公司一汽奔腾T77警务用车交车仪式在榆社县公安局大院举行。榆社县公安局相关领导、中航展销航晋公司一汽奔腾店总经理巩卫女士共同出席并启动开幕式。
交车仪式上,航晋公司奔腾店总经理巩卫女士向榆社县公安局交付了6辆公安警务用车,这标志着一汽奔腾正式加入榆社警车行列。作为公安机关的警务保障,这批警车将协助民警维护社会治安,打击违法犯罪、服务人民群众。在未来的日子里,榆社县的大街小巷将闪现6辆奔腾T77PRO雄姿勃发的靓影,协同民警保卫一方平安,守护一方安宁。不仅将助力榆社县公安局更加高效、高质服务,而且大力推动榆社县成为“省级食品安全示范县”。
与一般的家用车辆不同,警务车辆需要搭载多项出警技术装置,对产品性能和品质要求更高。以一汽奔腾T77 PRO为首的这批警用车辆,在动力、安全、智能操控等方面均具有优秀表现。尤其是其搭载的第三代“智擎魔方”发动机最高热效率达39.06%,属于中汽中心权威认证的自主品牌最高水平,在提供强劲动力的同时具有高效的燃油经济性。
一汽奔腾T77 PRO加入榆社县公安局警务用车行列,开创了晋中市警务用车的先河。未来一定会为榆社县公安局和执法执勤提供有力保障,必将在榆社县街头刮起一股雄姿勃发的潮流旋风。