新闻动态

金城获授航空工业职业技能等级认定工作站

发布人:金萱
发布日期:2020-12-29

近日,航空工业职业技能等级认定中心组织召开职业技能等级认定工作会,会上对金城集团等22家职业技能等级认定工作站进行了授牌。
航空工业人力资源中心主任司莙鹏介绍了国家职业技能鉴定向职业技能等级认定工作转换的政策要求,并对已经完成备案工作的22家职业技能等级认定工作站表示肯定,金城集团职业技能等级认定工作站根据航空工业职业技能鉴定中心和江苏省职业技能鉴定中心要求完成双备案工作,今后,所有通过技能等级认定的人员均可享受当地政府给予的财政补贴。
12月25-26日,金城职业技能等级认定站首次对航空工业南京机电近50名技能人员开展职业技能等级认定工作。
本次职业技能等级认定工作分为实操考核与理论考核,12月25日,组织考评专家组到南京机电生产现场,按照报考人员的技能等级标准结合生产实际开展实操考核。12月26日,理论考核由命题专家于考试当天上午集中封闭命题并封存,下午组织开展理论考试,充分保证职业技能等级认定工作的公平、公正。

image054

image056

image058