新闻动态

扫雪除冰,金城物业在行动

发布人:金萱
发布日期:2020-12-30

 根据气象预报,受强冷空气影响,12月29 日午后,南京有中到大雪,夜里小雪渐止转多云。气温陡降,24 小时最大降幅可达 13-15 ,极易形成积雪和冰冻,形势严峻,不容乐观。
雪情就是命令,畅通就是使命。为切实做好雨雪寒潮天气防范应对工作,12月29日下午,金城物业第一时间启动除雪应急预案,除雪人员、设备、物资全部到岗到位,做好应对工作部署安排。
从29日17点开始,扫雪、除冰、清理、撒盐……忙碌在雪夜的路灯下,穿梭在楼宇巷道间,在物业公司副总经理杨华的带领下,人车共同作业,集中力量清通主干道,全力做好集团划分责任区及门前三包清雪工作,保障在业主出行前清出安全路。
12月30日清晨6:30,应急工作组人员到位,金城物业领导班子带头除雪,全员上阵,迅速投入到园区清雪工作当中。全体干部职工“以雪为令”,集中主要力量重点对主干道进行循环清雪除冰作业,及时清理道路积雪,充分发挥扫雪铲冰专业机械设备作用。金城物业员工在凛冽的寒风大雪中,挥舞着铁锹、扫帚浴雪奋战,双手虽被冻得通红,但丝毫不减奋力铲雪的热情,他们忙碌的身影成为寒雪中一道靓丽的风景线。
本次扫雪工作,金城物业充分践行“精诚服务,让物业更有价值”的服务理念,积极推行“人工清雪为主,机械清雪为辅,适当撒布防滑沙”的清雪防滑作业方式,做到措施到位、值守到位、保障到位,切实提高实战能力,确保安全高效清雪,组织人员整装待命,全面做好备战准备,做到全面发动、全面准备、密切联动、全时参战,并连夜开展除雪工作,充分保障广大业主和客户出行和交通安全。

image060

image062

image064

image066