新闻动态

集团领导开展“七一”走访慰问 为老党员颁发光荣在党50周年纪念章

发布人:管理员
发布日期:2021-08-24

  2021年是中国共产党成立100周年,国家首次为截至今年7月1日党龄达到50周年、一贯表现良好的健在的党员颁发“光荣在党50年”纪念章。
21日至23日,集团领导李晓义、田爱军、孙舒平、王志君、钟家勤上门为行动不便老党员们送上“光荣在党50年”纪念章,把荣誉送到老党员手上,传达好党组织的关心关爱。

1

(李晓义慰问老党员李文儒)

2

(李晓义慰问老党员江帆)

  在李文儒和江帆家中,李晓义与老干部促膝长谈、详细询问老干部们的身体和生活情况,衷心感谢他们为金城发展作出的重要贡献,并叮嘱老干部们要注意保重身体,祝福他们幸福安康。

3

(田爱军慰问老党员俞新泉)

  老干部俞新泉握着田爱军的手,十分诚挚地感谢集团党委的关怀,他说,作为一名金城的老党员,将继续发挥余热,一如既往关心支持金城工作,为航空事业建设贡献自己的一份力。

4

(孙舒平慰问老党员杜恕润)

5

(王志君慰问宣白阳、尤书理)

6

(钟家勤慰问老党员毛国梁)

  老党员是历史发展的“引领者”,更是当下社会的“指路者”。一枚小小的纪念章,一次暖心的慰问,让老同志们感受到党组织的关怀,更增强了荣誉感、归属感和使命感。同时,也激励着全集团党员不断汲取信仰力量,薪火相传,为金城事业注入不竭动力。